Ложный приз

Виктория Чемоданова
Я – Ваша горная вершина,
Рабыня звездной тишины.
Я – Ваша тайная доктрина,
Обитель мира и войны.

Я - шафали, дитя заката,
Сестра любви, ночной каприз.
Я – бесконечная расплата,
Пустой победы ложный приз.