День Святого Валентина

Мария Борисова-Ипокрена
шутка

В день Святого Валентина
Целый мир в сетях интима!
Прославляют все Любовь,
Разгоняя в венах кровь!

День Святого Валентина!
Ах, как здорово! Как мило!
Обещаний – карнавал...
Гименей здесь правит бал!

Поцелуи и объятья!
Вперемежку – брюки, платья…
Закружилась вся планета, –
Валентин повинен в этом!

Я из дома уходила
В день Святого Валентина –
Незамужней, холостой…
А вернусь я чьей женой?!
08.10.00