Мы

Даниэль Мэвис
Мне до тебя
Тысяча вёрст –
Словно подать рукой.
В небе горят
Тысячи звёзд –
Встречу сулят с тобой.

Буду идти,
Зная, что ждёшь
Только меня одну.
В этом пути
Солнце и дождь
Провозгласят весну.

Что для меня
Тысяча вёрст?! –
Если иду к тебе!
День ото дня
Тысячи звёзд
Ярче горят в судьбе.

Нам не дано
Вечными быть –
Жизнь не возьмёшь взаймы.
Но всё равно
Вечно любить
Будем друг друга мы.

          17.03.2003