Новые чувства

Ирина Ирийная
               

               
                Чувства новые во мне сейчас проснулись,
                О которых и мечтать я не могла,
                Светлым лучиком искристо улыбнулись
                И растаяла в сердечке моем мгла.

                Душу пламенем они зажгли горячим,
                Растопили снега глыбы, айсберг, льды.
                Я от радости счастливых глаз не прячу,
                Находя вокруг себя любви следы.

                Она поступью бесшумною прокралась,
                (Иль стремительно стрелою пролетев?),
                В моем сердце Госпожой навек осталась,
                Яркой звездочкой-рубином заалев.

                Небосвод моей души лазурью нежной
                Напитав, как родниковою водой,
                Исцеляющей, искристой, чистой, свежей,
                Рая мир приоткрывает неземной.

                Там в пушистой, белой неге утопая,
                В сизой дымке растворяясь облаков,
                Каждой фиброй наслажденье ощущая,
                Счастье чувствуешь без сотен лишних слов…

                Время, кажется, совсем остановилось.
                В поволоке невесомой-утону.
                И пространство вихрем буйным закружилось.
                Струйкой света зацепило чувств  струну.

                Штормовой морской волною раскачало,
                Бризом ласковым омыло все вокруг,
                Чайкой дикой в синем небе прокричало
                Естество, сорвавшись с губ, внезапно вдруг…
                ………………………………………………………………………
                В море улеглись бушующие волны...
                Мелкой  рябью все  в глазах еще  плывет.
                Только слышно вдалеке, как ветер вольный,
                О любви песнь для тебя свою поет...