Вчера мы с соседом дружили

Вовка Пресненский
Вчера мы с соседом дружили.
Нас было водой не разлить.
Друг к другу мы в гости ходили,
И вместе мечтали служить.
Но девочка - Даша - соседка
Нам жизнь осложнила с тех пор.
Разлучницей стала беседка:
Я вышел случайно во двор,
Увидел, как с другом стояла
Та Даша с соседом моим.
И ревность меня обуяла,
Как встретил её я с другим.
С тех пор не общаюсь с соседом.
И с Дашей давно не дружу.
Теперь я играю лишь с дедом.
И в садик другой я хожу.