Брату!!!

Олег Советских
Поднимем эту чарку водки!
Сегодня ты наш именинник.
Чтоб в кошельке не меньше сотки,
И чтоб был полон холодильник.

Мой самый лучший,старший брат,
Шагай по жизни , как герой.
Как царь вселенной будь богат,
Свети нам ярко,будь звездой.

Храни семейный свой очаг,
Возьми у жизни всё с полна.
Неси по ней ты яркий флаг,
Чтоб окружала вас весна.

Возьми все горы на пути,
Добейся жизненных высот.
Живи красиво, и цвети,
И стой средь облачных высот.

Как говорил великий старец,
Теперь и я скажу тебе.
Сожми кулак и средний палец,
С азартом ткни под нос судьбе!

Не знаю больше ,что сказать,
Желаю счастья во сто крат.
Ну хватит мне уже читать,
И С днем Рожденья, лучший брат!