14 февраля 2009 г. 2

Анор Тогенез
Последний месяц для зимы,
В день середины календарной
На щёку капелькой весны
День Валентина тёплый, славный.

Пусть в этот день и пусть сейчас
Ты улыбнёшься и я тоже,
Ведь в этом мире для меня
Нет никого тебя дороже.