Пустая история

Наталья Возович
За пустобрюхим горизонтом
Пустоголовая страна,
Где пустославят мастодонтов
И пустосчастьем жизнь полна.

Страною правит пустомеля,
Гневясь, стучит пустым ведром.
Впустую катятся недели,
Сплетясь в пустополезный ком.

Пустоутробные гражданки
Пустосердечным мужикам
Впустую стелят спозаранку,
Впустую радуются снам.

В театрах пусто, в банях пусто,
В садах бушует пустоцвет,
Пустомистичное искусство
Пустячный излучает свет.

Ее пустейшество Удача
С пустой котомкою бредет,
Телепустая передача
Пустоглобальный  бред плетет.

Пустолюбивые идеи
Пустокарманный чтит  народ,
От пустословия худея,
Пустоты смело создает.