Ненавижу

Не Абсолютная Эгоистка
Ненавижу тебя этим летом
Наши дни и поблекшие ночи
наши чувства, сидящие в гетто
Не люблю. Ненавижу. Очень.

Ненавижу твои интересы
И безвкусный морозный ветер
Ну а наши никчемные стрессы-
Порожденья никчемных сплетен

Ты бываешь так мило печален
Ну а я весела "взаправду"
Может где-то мы и причалим
Через год, а может быть завтра

Я настолько тебя ненавижу,
Что совсем не могу ненавидеть
Я...люблю тебя, милый... слышишь?
Ну а мне хотелось бы видеть