Ненастье в жизни, осень года

Евгений Владимирский
Ненастье в жизни, осень года,
Все так совпало невпопад,
Скучаешь, слезы льет природа,
Но счастье не вернуть назад,
Вокруг тебя все так пустынно
И не пугает ветер злой,
Идешь одна аллеей длинной,
И листья кружат над тобой,
Играет осень ярким цветом,
Тебя пытаясь разбудить,
Но ты не замечаешь это,
Не можешь ты его забыть,
Ничто не стоят эти краски,
Когда в душе совсем темно,
Тебе так не хватает ласки,
Ты ждешь его уже давно.