Хочу спать

Теософ
- Все, шесть часов,  пора вставать,
- Угу сейчас, еще чуть-чуть.
- Давай вставай,
- Ага уже, хочу так спать,
  Ну просто жуть.

 -А что вчера? Зачем не лег,
  Ведь знал, спешить с утра...
 -Да фильм, ты помнишь?
  Обалдеть... Сюжет, актер, игра.

  Сама лежишь, Подай пример,
  Из одеяла ну-ка прыг.
 -Нет, мне не надо, не спешу,
  Я прослежу, чтоб ты не дрых
 
  Все, я пополз до ванной, кран,
  В глаза водой, сон может смою,
  Вот только если мне присесть,
  Сон досмотрю, там был собою.

  Он классный был. Был русский лес,
  Ручей с водой, цветов поляна.
  И соловей прекрасно пел,
  Все натурально, без изъяна.

  И мотылек во сне кружил,
  Быть может Я был  Он,
  Так день прошел,
  Я полетел в цветы поспать, 
          Мне снился сон.

  Как будто был я человек,
  И что работать целый век,
  И что уж нет больших цветов,
  И нет прекрасных мотыльков.

  Кругом дома, и дым машин,
  И кое-где куски травы,
  И нет ручья,
  Все серо так, и Я бреду один.

  Ужасный сон,  безумный сон,
  Пора проснуться, кран с водой включу,
  Журчит ручей,  Я мотылек,
           И Я лечу.

       14 февраля 2009г