140209

Купи Ракушку
Век веселья, миг желаний,
Алой лентой бантик тайны,
Легких слов волшебный шепот,
Елей лапы, снега хлопья
На косичках, хвост до попы...
Тишина ночей беспечных,
Искры звезд в дорожке млечной,
Нежных мыслей трепетанье,
Капли слез при расставании,
Арабески ожиданья…