Волчица

Виктория Ищук
Очи мои не зелёного цвета,
Но я всё равно волчица…
Боком, каким упадёт монета,
Тому и дано случиться.

Шубка не серая - локоны рыжие,
Но я всё равно волчица…
Нет, я не пО лесу, бегаю крышами,
Мне в полнолунье не спится.

Меня никогда не оставят одну,
Но я всё равно волчица…
Уже две недели на эту  луну,
Не воется, а кричится!
14.02.09