Последний стих Стих самоубийцы

Эвелин
Если бы ты видел, если бы ты слышал,
Если бы ты смог понять мои слова
Всё было б иначе, всё у нас бы вышло,
Я была бы рядом, я была б жива…

Так легко забылся, так легко поверил
Так легко отрёкся истинной любви.
Я тебе кричала, но судьбу не склеить,
И теперь без слёз в глаза мои взгляни…

Нет у тебя сердца, у меня нет силы,
И сочувствий ложных больше не стерпеть.
Дай ты мне покоя, дай побыть любимой
Мне за моё счастье любовью платит смерть.
Дай ты мне покоя, дай побыть любимой
И не вздумай только о чём-либо жалеть…