Мне сегодня снилась война

Светлана Шестопёрова
Мне сегодня снилась война,
               а,вернее,её начало -
Третьей, атомной,
               вот те на -
Мир мы всё-таки
               раскачали...

И зачем мне тогда ремонт
             и обмены, и всё такое...
Уезжаю утром на фронт
             и пишу тебе перед боем...