О чувствах

Артас Данте
Это странное ощущение слезы текущей от слезного протока, по щеке, по волоскам у тебя на лице. И, в конце концов, падающей с подбородка. Даёт мне понять насколько более горькие вещи есть на свете. Настолько горькие, что воля к продолжению жизни испаряется. Но ты продолжаешь жить и плакать не в силах не чего поделать…  С счастьем которое длится так мало, с временем которое длится вечно и той его долей, столь малой долей которая отведена нам.
 Ты начинаешь думать обо всём этом тёмном пространстве за пределами планеты, о том, что тебе там никогда не побывать.
О том, что и твой отрезок времени скоро кончится, и ты перестанешь существовать. О том, что так произойдет  и с другими, что так будет продолжаться вечно.
 Что же мы всё-таки чувствуем? Зная, что всё это не известное пространство, так и останется непознанным для нас. И зная, что истинное счастье так и останется для нас загадкой.