Девять точек

Сергей Лейбград
* * *
Дорогая, вы не дорожите
мудростью пророков и вождей.
Суицид - китайский долгожитель,
так и не доживший до своей
смерти.
        Откровение в конверте,
в клетке электронного письма.
Кликайте, кликушествуйте, верьте
на пороге слабого ума
версиям, гипотезам, основам
тонкой паутины мировой.
До всего вначале было слово:
девять точек в форточке ночной.