Восточные напевы...

Иванова Любовь
Запах фруктов  вперемешку с пряным запахом тепла,
В звездной полночи смешался, улетая навсегда.
В уши – кольца, в косы ленты я сегодня повяжу,
В сказку чудную востока поиграть вдруг предложу.
Ароматы сладкой ночи в комнату пущу к себе,
И под музыку арабов танец покажу тебе.
Всюду свечи – тайна взгляда, завернусь в платок цветной,
Я сегодня Шахерезада, этот вечер Твой и Мой!
Кружит голову от масел, фрукты на столе, вино…
Заходи, друг, не стесняйся, не был ты со мной давно…
ПокружИм  немного в танце, то, что дальше -  Бог судья,
Только ты со мной останься, что угодно для тебя…
На ночь – сказка, страстью в губы, песню по ветру пущу,
Скажешь: «Нет тебя милее, как же я тебя хочу!»
Улыбнусь признаньям этим, пряча свой в накидку взгляд,
Этот наш восточный вечер, превратив в «Эдемов сад.»
В сказку чудную сыграем. Ты - Султан, а я –Раба.
Ночь любви нас ожидает, не сомкнем глаз до утра…