Что мне..

Марк Штернен
Что мне в дне, где нет тебя?
Что мне в жизни, где разлука?
Что за путь, где я, любя,
Вынужден терпеть лишь муку?
Что мне в ночи, если ты -
Солнце в вышине небесной?
Что мне  море и цветы -
Без тебя нет в жизни места.
Что мне радость, что мне смех,
Если нет тебя со мною?
Что мне счастье и успех,
Раз в душе разлуки горе?
Я хотел бы стать звездой,
Прилететь к тебе кометой...
Не ищи любви иной,
Если слышишь песню эту...
09.03.2007 г.