Ерунда

Марк Штернен
Я не буду жалеть,
Я не буду звать.
Если хочешь – иди.
Если надо – плевать.
Я привык – я один,
Я всегда выше всех.
 Ты не первый уйдешь,
Вызвав горестный смех.
Я не плачу давно –
Я устал умирать,
Каждый раз, когда вы
Покидали кровать.
Да, я - зол, да, я – ****ь,
 Да, я – сволочь и хам,
Вы ж прощали мне все,
Пока нужен был вам.
А, теперь – вы за дверь,
 Вы бежите, а я
Остаюсь сам с собой…
Это все ерунда.
11.03.07 г.