Танец Любви. РТ 3

Мила Московская
 


Ночь хозяйка в старом зале,
Звёздный льётся свет во тьму.
Буду скромной я, едва ли,
Всё у ночи отниму.

Звёздный Рыцарь, странник пришлый,
Прочь доспехи, меч, кинжал.
Мы вдвоём. Всё будет лишним,
Ночь томна, кружится зал.

Увлечёт ночное танго,
Блеск в глазах и жар в руках.
Позабудем мы о рангах,
Тайна наша нам легка.

Где там философский камень,
Не сбылось - и не жалей..
Страсть сжигает словно пламень,
Губ хмельной нектар испей.

Закружил нас этот танец,
Боль-разлуку гоним прочь.
На щеках моих румянец,
Сладкая влюблённым ночь.


 С Днём святого Валентина!!!


С любовью, Миледи.