Это называется просто...

На Сто Ящий Графоман
Это называется просто:
раненая птица.
Ни подняться,
ни небом умыться…
Тишина, лишь где-то
глубоко-глубоко,
внутри тебя самого,
бьётся ещё
большое сердце
маленькой птички…