война ли?

Бахоригуль
…………………………………….на «чужая война» (Kara) - http://www.stihi.ru/2009/01/09/606

***
чужая война...я с краю.
но пуля войдет рикошетом
куда-то под сердце. не знаю,
смогу ль возродиться с рассветом...
и падает... падает время
на чашу весов, словно гиря...
и брошено слово, как семя,
о теплом далеком мире...
***
из окон другого мира
потянет прохладой лета
дождливым и пьяным садом
от утренних рос и сна...
и солнечным светом мирра
вливается в грёз букеты,
и кажется небо рядом
без края, без боли, без дна.;




*****фото Сергея Кёнига