Прошла весёлая пора,

Краснов Аа
 на «Памяти бабушки посвящается» (Евгений Сакалюк)
http://stihi.ru/2009/02/14/3945

Прошла весёлая пора,
Сегодня солнце уж другое,
И нет того уже двора,
И луга нет уж заливного.
И нет того уж табуна
Из лошадей обыкновенных
Я помню - мимо как меня
Неслись они обыкновенно.
И нет .....
Пожалуй, хватит грусти
Былого не вернуть, оно ушло,
Как потихоньку вывелись в лесах
Хрустящие на вилках грузди ...
И потому нам надо жить
При солнце этом нонче,
И я смеюсь, и потому
Капель воспринимаю звонче.