Я...

Котик Бархатный
..........
на фото - Автор \2021\
..........


Я - Твоя бесконечная нежность...
воплощение утра молочного...
тёплых волн океана безбрежность...
ночи ласковой - тайна порочная...

нежным кремовым лепестком -
на губах Твоих бархатных таю...
лёгким трепетным ветерком -
залюблю Тебя, заласкаю...