14 88

Робин Гад Граф
УМИРАЮ
А Валентин ...хохочет сука
даридаридари
И я дарю!
Отстраненно руку подавая..будем жить наверное в любви???
А завтра крик!!!
Я разобью свой телефон оп стену
и отрешенно лягу спать..
мой бог посмотрит откровенно
в гвоздиками угаженую глать....