Все демоны - унылое гавно

Алексей Закиров
Сказал один из вас когда-то
Все демоны - унылое гавно,
Питаетесь вы болью страхом.
Но не имеете вы силы все равно,
И вы забыли, кто они мене,
Ведь все мы братья, все они моя родня,
А вы пустое место,
Вас раздавить способно, даже малое дитя.
Кричите вы Армагеддон! и скоро всем ****ец,
Да *** вам в рот, армагеддон-то не конец,
А новой жизни лишь начало,
Земля уж двести раз так начинала.
А антихрист, вожак лишь малой дикой стаи,
Его найдем, и растерзаем.
Мы порожденья тьмы,
Идем на пару мы со светом,
Мы пожираем все меры,
Конца вселенной нашей, нету.
15,02,09