Не смотри на небо

Эвелин
Не смотри на небо
Вера в чудо ложна
Маску равнодушья
Можешь просто снять
Надо мной победа
Оказалась сложной.
Всё, что остаётся –
Гордо проиграть

Не вини ты сильных,
Не жалей ты слабых.
Каждый выбирает
Жизненный свой путь.
Пылью с полок книжных
Строишь ты преграды.
Но в пыли сыпучей
каменеет суть.

Ты актёр ни к чёрту.
Врёшь себе и веришь.
Я же твои мысли
Читаю по глазам.
Отпусти на волю.
Без меня сумеешь.
Ведь прекрасно знаешь,
что рядом будешь сам.

Не смотри на небо
Не проси пощады.
Не терзай мне душу.
Свободы я хочу.
Бог отдал мне крылья
Что для счастья надо?
Ты земля, я  - воздух.
Я просто улечу.

Если хочешь плакать,
Это не опасно.
Слёзы помогают
Оставить навсегда.
Я храню как память…
А возвращать напрасно
«нас» уже не надо.
«Нас» не было всегда.

Ты земля, я – небо.
Вместе им нельзя быть.
Против Божьей воли
Некуда идти.
Время быстротечно.
Временем легко плыть.
Я благословляю.
Когда-то ты простишь.