Сверкает огнями Ялта

Приятное Свидание
Давай пройдёмся вдоль моря,
Закурим ментоловых «Моre».
Галька вместо асфальта,
И как на ладони - Ялта.

Прижмём горячие щёки,
Фотограф, на память нас щёлкни
У белого теплохода
На пирсе под небосводом.

Давай пройдёмся вдоль моря
С душою своею не споря.
Словно грани брильянта -
Сверкает огнями Ялта.