Зло порождает добро

Алексей Закиров
Мне рассказывал вор,
Как до такого дошел,
Мне рассказывал убийца,
Что не сможет теперь женится.

Они прошли тюрьму,
Кто-то даже войну,
Их жизнь учила только злу,
А они научили, меня ДОБРУ!
15,02,09