Потуги депрессии. антипраздничное

На Сто Ящий Графоман
Сознание вязнет...
Пользы никакой.
Зачем жить?
Мучать других?
Мозг плесневеет,
Дёсны жуют
Что-то тёплое,
Но зачем?
В башке бардак,
Душа протухла,
Плоть заживо гниёт,
Воняет мерзко.
Разок вдохнуть
Чистого воздуха,
Увидеть Париж
и умереть...