ОН

Эвелин
Он забирает меня с собой
Он смотрит вдаль, и молчит прибой.
И лишь в бреду могу видеть сон,
Где со мной он.
Выключается свет,  и вдох.
Ожиданий выходит срок.
Сердце разуму бьёт поклон.
Почему рядом не он.
Растекаются капли слёз
За окном и в душе мороз
И вопросов пускай миллион
Все ответы поведает мне только ОН.