Луперкалинка. С Валентайной!

Кино Недлявсех
рисунок Людмилы Штерн
____________________________________

Был он покровитель над стадами.
Может, Грекой звали, может - Фавн.
С бородой, в копытах и с рогами.
Чисто Луперк - извергом был Пан.

Ехал этот Грека через реку,
Пел себе под нос ру-ру-ру-лю;
Я поля влюбленным постелю
И себе, и людям на потеху…

Далеко до берега и тихо,
Булькает чего-то типа бля.
Над рекой летают кустракиты,
Клювиками тыркаясь – се ля

Ви по ихнему, вот и у нас калинка
Распустила рашинвалентинку.
Ехал через реку старый Грека,
Разомлел и в реку сунул это.

Рак подумал: видел это где-то.
И за это самое цап Греку.
Это откусил, а ты не суй!
Валентайна это, а не… ладно!

Был он всё ж производитель стада,
Ну а мы влюблённые овечки.
Пусть нам дарят всякие сердечки!