Самой красивой женщине

Саша Аут
Я тебе укрою ноги
Тёплым пледом, мой малыш.
Ты, уставшая с дороги,
О проблемах говоришь.

Вмиг калачиком свернулась,
И притихла на краю.
Спишь, кому-то улыбнулась,
Как же я тебя люблю.

Локон свесился игриво,
И румянец на щеке,
Непосредственно и мило
Дремлешь на моей руке.

Я боюсь пошевелиться,
Ненароком разбудить…
Глупо было так влюбиться,
И ещё глупей любить.

За окном пух серебристый,
Там снежинок хоровод.
Сказка. Ангел – добрый, чистый,
Ни забот и ни хлопот.

Месяц новый народился,
После буду вспоминать:
Мир большой остановился,
Тишина и благодать.


13.2.2009г. (Саша Аут)


Примечание: фото взято из интернета.