вопросы...

Кваскова Татьяна
Давай сядем и ты расскажешь
                как живется тебе, родная,
сколько ты узнала и что
                принесла тебе жизнь такая.
Мы с тобой свободы хотели,
                а о завтрашнем дне не знали...
вот оно наступило,завтра –
         ...что же в прошлом с тобой мы искали?