Девочка мечтала, что однажды

Кваскова Татьяна
Девочка мечтала, что однажды
к ней любовь придет весенним днем,
принц войдет, как в детской сказке,
с сердцем полным пламенным огнем.
Девочка, как золушка мечтала,
верила в свое предназначенье,
что по взмаху палочки волшебной
сбудется великое знаменье.
Годы шли, а принцы не встречались,
Не была женой, но стала мать:,
ставши женщиной, детей родила,
но она все продолжала ждать.
С возрастом её менялись планы,
волосы украсили седины…
только вот до сих пор верит
в то, что где-то есть ее любимый