Однажды мы станем все есть с хлебом

Любовь Глазунова
Однажды мы станем все есть с хлебом
Станем экономными, матерными по утрам.
Найдем остановку между землей и небом,
Чтобы навечно остаться там.

Маячащие за стеклом балкона ливни
Хода не найдут в наш дом
Однажды я попрошу, скажи мне,
Всего ли достаточно в нем?


Однажды обеды станут долгими, как в кошмарах
А сны – одни на двоих,
И ты перестанешь рыться в карманах -
Искать билеты в жизни других.

13.02.09.