Раз, два, три

Йотта
Ни чернил, ни слез.
Даже хорошо, если бы всерьез.

Но яро пахнет фальшью
Твой маленький мирок.
Нет. Прости. Мне дальше,
За другой порог.

Камасутра нежности-
Перелом души -
Вопрос не в неизбежности.
Раз, два, три – дыши!

Апрель - проснется, будет.
А время, что прошло…
Забудь – оно не судит.
Как есть. Все хорошо.