На исповеди

Валерий Шейн
Судьбе земной    придёт    конец
И   призовёт   к себе   Отец,
Чтобы   все чёрточки   над *й*
С тобой    расставить:
- "Ну,   расскажи мне,   гомодрил,
Зачем   ты жил   и кем   ты был,
Что   на Земле   после   себя
Ты смог   оставить?.." 

А ты стоишь,   в конце   пути, 
Не зная   что   произнести,
Ведь   все слова   сейчас - пусты,
Ничто   не значат...
И вдруг,   как гром,   среди   Небес
Раздастся   звонкий,   детский   смех;
Счастливых   внуков   чистый   смех!..
И    Бог     заплачет!..