Детская... тыры-пыры...

Аша Лихомудрова
Тыры-пыры, тыры-пыры.
Всё отравлено весной
Многорукой, многодырой.
Зло-зазоло-золотой.
Белый камень. Камень белый.
Камень зоркого бельма.
Целомудрен. Мудр и целен.
Мудрость в нас пока цела.
Гнать вас силой.
День Васильев.
На работу. Робот. Ра.
По субботам боты снимем.
Бытие – узор ковра.
Круг квадрату! Круг квадрату!
Ложку каше! Локти. Ложь.
Важно руки перепрятать
Из карманов в белый дождь.
Белым балом, болью белой
Всё белым, белым-бело.
Плюну через плечи. Пела…
Тыры-пыры. Всё прошло. 
                11.01. 2009.