Я жду и грежу лишь о Вас

Приятное Свидание
Я жду и грежу лишь о Вас.
Я знаю, мне не просто снится:
Наступит день, пробьёт тот час,
И самолёт Ваш приземлится.
Я в ожидании с волненьем,
Шагами меря людный зал,
С восторгом и сердцебиеньем
Найду знакомые глаза.
Объятий нежность, сердца радость,
Что не унять счастливых слёз...
И ароматов Ваших сладость
Вернётся явью мне из грёз.
Как Вы прекрасны, как красивы,
Очаровательны! И вновь
Я небу отдаю «спасибо»
За нашу встречу и любовь.
Часы пути, комфорт авто,
Уют, эмоции в душе,
Дым сигарет... и вот уже
От моря мы недалеко.
Вы поглядите на Приморский,
На пену волн, на блеск воды,
На пляж сияющий и броский,
На разноцветные огни.
Нас пригласит прибрежный «Лоцман»;
Через огромное стекло -
Песок, ракушки, лунный отсвет...
Любуйтесь морем: вот оно!
Морская рябь и лёгкий бриз,
Красивый ужин и напитки...
Вы - утончЁнный мой каприз,
Моя безУдержная пытка.
Вы осчастливите меня!
Я Вас за все благодарю
И не живу такого дня,
Когда о встрече не молю.