Ах, критикуйте...

Наталья Вешняя
Ах, братцы,критикуйте не жалея,
В ответ дурного слова не скажу,
Не то зазнаюсь, от похвал шалея,
И Гением себя воображу.

И в тогу облачусь, венок лавровый
Пристрою на головушку свою,
Взберусь на пьедестал (приём не новый),
Сама  себя  я  в  бронзе отолью.

И  стану  наблюдать  ревнивым оком:
Народная протоптана ль  тропа
Ко мне? Не поредела ль ненароком
Поклонников восторженных толпа?

Так братцы, критикуйте не стесняясь,
Не вышел дабы впрямь такой конфуз
И не уснул, беспечно расслабляясь,
Пегас среди своих подружек Муз.