Пусть осень подождёт...

Белла Коптенкова
Ещё зима в природе, но не осень
В душе моей. Душой я молода,
Хотя виски посеребрила проседь,
Суставы ноют на погоду иногда.

Люблю шутить, дурачиться, смеяться,
Люблю солёный, крепкий анекдот,
Люблю компанией весёлой собираться
И песни петь, коль кто-то подпоёт.

Унынию мне рано предаваться,
Я жизнью не насытилась сполна,
Мне правнуков так хочется дождаться,
Что не до осени- пусть подождёт она...