День рожденья ждёт семья

Тамара Второва
День рожденья ждёт семья –
Всё зависит от меня!
В магазин вчера сходили,
Все продукты закупили.
Потарапливайся, мать!
– говорит с улыбкой зять –
А, не то, с дороги,
Протянут гости ноги,
Да и нас ты не томи –
Пирогами накорми!
Я по кухне хлопочу,
Мне б пропеллер, полечу!
Рада я своим друзьям,
Всю себя я им отдам
За улыбки, поцелуи –
Потому что я люблю их!