Страсть - не любовь

Олег Цымбаленко
Тестостерона выброс в кровь,
Даст напиться грешному телу всласть,
Ощущения рая и вновь -
Демон-суккуб, что мы знаем как страсть.

Вспышки ревности, жажда всегда,
Та, что полнит нашу кровь,
Дорогой человек утолит и тогда,
Ты поймешь, то, что значит любовь.

Странное, инородное чувство
Искушенье влечет за собой,
Хватит фальша, ироний, притворства,
Так с тобой не поступит ЛЮБОВЬ.