С праздником Св. Валентина!

Системные Сбои
Много дней и много лет,
Я бывал в твоей ****е,
делала ты мне миньет,
Хорошо бывало мне!
И покуда бултыхает
По тебе моя елда,
То пусть, сука, точно знает,
Будем счастливы тогда!