Подруге

Сергей Таллако
Весна. Всегда весна.
Заря горит. И сердце греет.
Ты далеко. Но не одна.
Иду тропой. Иду к Тебе я!

Мы здесь. Мы рядом - я и Ты.
Пусть воют вьюги бандой злою.
Пройдём теснину черноты.
И мир одарит нас красою!

Волна. Кипит волна.
Но парус бурю одолеет.
Ассоль, спешу! Ты не одна.
Через туман плыву к Тебе я!

Всегда мы вместе – я и Ты.
Друг друга мы, подруга, стоим.
Пылает солнце высоты
И радость дарит нам с Тобою!

Буран. Небес буран.
Крыло в закате пламенеет.
Мой Свет, я - луч! Ты не одна.
Сквозь искры звёзд лечу к Тебе я!