Один лишь миг

Татьяна Гребенюк
Когда родившись ты,
Приходишь в этот свет,
Бог Ангела Хранителя ,
Даёт тебе.
Чтобы с тобою Ангел жил,
От всяких бед тебя хранил.

К тебе я обращаюсь,
Ангел мой.
Не допусти, чтоб без любви,
Шли чередой тусклые дни мои.

Дай испытать хоть капельку любви.
Чтоб разгорелся вдруг огонь,
В моей крови.
Чтоб счастьем заискрилися глаза,
Чтоб в моей жизни, тишину,
Ворвалася гроза.
Летним дощём омила душу.

Чтоб радугой вокруг всё осветило,
И заискрилось, засветилось.
И закружило и запело.
Чтобы в объятиях любимого я млела.
И чтоб от ласк его огнём горела.

О ! Ангел мой.
Один лишь миг,
Дай мне любви,
Такой.