Не могу я сказать Прощай!

Юлия Ларецкая
Не могу я сказать: «Прощай!»
Бьется сердце от каждого звука.
И молитву я шлю небесам:
Ожиданья пусть кончится мука.

Пусть затихнет на миг бег минут,
Расстоянье сжимая до точки,
Пусть он знает: его здесь ждут,
Разрывая сомнения в клочья.

Верю я – вдруг откроется дверь,
И войдет Тот, кто избран душой
Боль затихнет, как раненый зверь,
Взгляд любимый подарит покой.

15.02.09