Окунуться в зиму с головою...

Евгений Казаков Еж
Окунуться в зиму с головою,
Окунуться в дней морозных бег,
Если я от холода завою,
Значит, я почуял волчий след

Значит я охотник, сторожила,
Забеленных хлопьями вершин,
Моя дерзость – редкостная сила
Испытание духа  вековых морщин

Значит, сердце чаще будет биться
Прогоняя воздух сквозь меха,
Чувство зверя - шанс преобразиться
Из раба, в невинное дитя….